enTrance

Дата публикации: 29.08.2007
Категория: Пати и концерты

Давно я собирался посетить какую-нибудь трансовую вечеринку. Для разнообразия, для расширения кругозора, да и вообще... И вот такая возможность мне наконец предоставилась. Пусть это была и “алькатразовская вечеринка” (что подразумевает некоторую “второсортность” музыки по сравнению с “тру”), но всё равно для ознакомления подошло нормально.
Компания в этот раз была немногочисленна и состояла всего из шести бойцов – Cimeries, Enemy, Depression, Smith, X-orcist, triath. Девушки же в этот раз по каким-то причинам решили проигнорировать мероприятие (разве что позже на танцполе была замечена госпожа Dark Immortality со своими подружками).
Попив пивка, отправляемся внутрь. Играет весьма приятная трансовая музычка. Под настроение мне такие дела вполне хорошо идут. Но всё же наверное эта музычка немного не для меня. По крайней мере не очень хорошо она воспринимается мною на вечеринках. Грубо говоря – под такое особо не поотжигаешь, драм-н-басс в этом плане куда лучше... Слишком уж спокоен этот транс для меня, я предпочитаю более мощную музычку. Потому в принципе на мой взгляд было так себе, средненько. Хорошо, весело, интересно, но слишком слабо. Эта музычка скорее успокаивает и расслабляет, на вечеринках же я скорее привык к обратному эффекту.
Но в любом случае сходил не зря и время провёл замечательно, ага...

P.S. Ах да, товарищи, не берите больше столько водки :)))))


---

  1. triath , 29.08.2007:

    А чё, мы с Экзорцистом начудили?
    Вроде ничего особенного за собой не припоминаю...

  2. Cimeries , 29.08.2007:

    По-моему ты уже ушёл тогда когда самое интересное началось :) ггггг

  3. triath , 29.08.2007:

    Упс, оказывается самое интересное пропустил. Ну что за жизнь...

  4. Cimeries , 29.08.2007:

    Экзорцист отжог короче )) ггггг


|