Старые троллейбусы, нервные водители...

Дата публикации: 01.09.2007
Категория: Жизнь

Сегодня я попал в прошлое. Года этак в 70-е-80-е. Троллейбус. Естественно старого образца. Естественно раздолбанный просто в говно.
Чтобы задняя дверь открывалась, нужно было просить тех, кто снаружи, чтобы стукнули пару раз ногой по ней. Иначе – никак. Средняя дверь работала более менее терпимо – хоть с трудом и со скрипом, но открывалась сама. Переднюю же дверь приходилось открывать вручную, раздвигать руками – этот процесс проделывал водитель, вылазя на каждой остановке из кабины.
Остановки само собой объявлялись тоже не автоматически. “Следующая остановка...эээ...ммм...Индустриальная. Ой, простите, простите, Харьковская.”
У меня потихоньку начинался припадок истерического смеха ) Нечасто в наше время поездишь в таких троллейбусах.
Ах да, по ходу своего пути эта адская машина ещё издавала какие-то устрашающе-угрожающие звуки. Мне почему-то казалось, что скоро эта железяка взорвётся и мы все взлетим на воздух. Закончилось тем, что троллейбус просто заглох. Но то, что случилось дальше, поразило меня больше всего :)
Водитель, весь злой и на нервах, выбегает из кабины на улицу и начинает с неимоверной злостью и ненавистью ебошить по троллейбусу ногами. И когда водитель уже почти выдохся, троллейбус вдруг заработал, и мы поехали дальше.
Фсё, это меня просто убило ))) Я думал, что умру там от смеха ) Эта пяць! ЗачОт!
Вот такая вот интересно-увлекательная поездочка выдалась сегодня... Жесть.


---

  1. Web-man-zj , 01.09.2007:

    А ты представь, каково водиле на работу ходить... )))

  2. Anomalija , 01.09.2007:

    ужос – не думала что такое ещё осталось!

  3. Cimeries , 01.09.2007:

    Дааа, бедняжко-водитель (( ггггг


|