Что за пиздец )

Дата публикации: 04.01.2008
Категория: Жизнь

1. Блять. Хуйня короче какая-то творится. Короче. Прихожу сегодня домой. Смотрю – у двери стоит кошачий туалет, миска с молоком и кормушка. Думаю – что за хуйня? Потом смотрю – ко мне кошак выбегает. Малой такой, котёнок ещё совсем.
Интересуюсь у мамы – шоханах? Блаблабла, у тёти кошка котят нарожала, некуда девать, подарила нам котёнка. Сюрприз блять. При всём при том, что с виду это животное кажется весьма милым и смешным – эта дрянь дерёт когти об мой диван, лезет внутрь моего открытого системника и ещё царапается. Сцуко.
Если это создание будет мешать мне жить – сначала последуют претнзии маме, которая нихера не удосужилась даже меня предупредить, а потом это чудо отправится отсюда куда подальше. Ибо нахуй мне надо такое счастье.

2. Не люблю малых детей. Ещё больше не люблю малых детей, которые в моё отсутствие шарятся по моей комнате. Приехали в гости блять тётины племяннички. Пошарились у мя в комнате, разбили мою любимую вазу, а потом спрятали осколки мне в полку, чтобы я не заметил. Поубивал бы. Завтра буду звонить предъявлять претнзии. Пиздец блять. Хоть замок на дверь в комнату ставь, чтобы всякие черти не шарились. Мало того что хуйни всякой понавытворяют, так ещё и кошаков бонусом притащат. Докатились блять.

3. Очередное празднование нового года (на этот раз с одногруппницами) плюс успешной сдачи первого экзамена прошли более, чем замечательно :) Так уж вышло, что компания (кроме меня) выдалась чисто женской – Таня, Лена, Вера, Вика, ну и ещё две каких-то незнакомых девочки, куривших на кухне :) Не люблю, когда часть компании “не в теме” – я\Таня\Вика нормально попили пивка, Вера же вообще отказалась что-то пить, Лена взяла совсем чуть чуть. Ну не понимаю я этого – ибо изначально предполагалось всё более-менее “равноправно”. Так и зачем же всё портить? Ну да неважно, всё равно они очень рано свалили, объяснив это тем, что им надо домой и хочется спать. Мы же взяли ещё пива и продолжили “празднование” без них, в составе трёх человек. Хорошо\весело\интересно проведённое время в действительно приятной компании. Всё как надо, пазитифф ))
Замечательный денёк )


---

  1. Pale , 04.01.2008:

    Да полюбищь ты кошака как родного :)
    А дети – даа, ацтой.

  2. Cimeries , 04.01.2008:

    Насчёт кота – с одной стороны я ничего против не имею, а с другой – если он нагадит или что-нить утворит на территории моей комнаты – ему пиздец ))

    А насчёт детей – блин, как хорошо, что мне до собственных детей (надеюсь) ещё жить и жить...

  3. Анька , 04.01.2008:

    бля...помню както пришла – к папе знакомый с детьми приехал. сидят за моим компом и шарят в моих дисках О_о! меня такое тоже выводит из себя( а котенок хорошенькиЙ)

  4. Cimeries , 04.01.2008:

    хе )

  5. Annabel , 04.01.2008:

    я изложила твоё ситуёвину маме. Она предложила придт к тёте, нагадить в её углу и разбить вазу.

  6. Cimeries , 04.01.2008:

    О, слушай, а я как-то и не догадался даже :)
    Хорошая идея! Возьму на заметку )


|