R.I.P. 30.01.2009 - 01.02.2014

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Events

TETARTI KOMMA
About
Residents
Parties

B.F.D.E.
About
Trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


КОНТАКТЫ


Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

FLA VECTOR

Засекреченный проект FLA Vector за время своего существования породил немало слухов и предположений. Следует признать, что столь живой интерес к группе вполне заслужен. На прошлой неделе всю мощь и силу музыки проекта познала на себе киевская публика. Если же и Вы хотите получить ответы на интересующие Вас вопросы, то приходите в субботу 19-го сентября в минский клуб "Alkatraz" - FLA Vector будет проводить презентацию своего нового альбома "Magnifying Virus State". Вашему же вниманию предлагается эксклюзивное интервью с участниками группы - таинственными Fla1 и Xell.

Occultist: Что ж, начнем, господа... Когда вы открыли вирус FLA Vector? При каких обстоятельствах это произошло?

Xell: История открытия вируса FV покрыта тайной. Мой напарник, Fla1, сообщил мне об этом в начале 2008 года, хотя признался, что исследования ведутся с более раннего времени. В течение года я наблюдал и освещал труды Fla1, а в 2009 присоединился к самим исследованиям.

Occultist: Почему же он получил именно такое название?

PhotoXell: Vector - в эпидемиологии, организм, который не порождает болезнь, но является распространителем инфекции путем передачи патогенов от одного организма к другому. Fla - имя его первооткрывателя.

Fla1: Он получил именно такое название, так как именно мне удалось первым найти эту субстанцию и дать право ему повсеместно распространяться.

Occultist: В чем суть инфекции FLA Vector?

Xell: Суть инфекции в первую очередь в том, что она проникает в организм так, как никакая другая - посредством звуковосприятия человека. Зарождаясь в слуховом аппарате, инфекция становится абсолютно независимой, не поддается влиянию других вирусов и воздействию современной медицины, становясь, таким образом, доминантным супервирусом, который способен подчинить любой другой и переродить его в себя.

Fla1: Процесс действия вируса бесконечен, и он может сосуществовать уже не только в зависимости от его носителя.

Occultist: Каковы симптомы этого вируса?

Xell: Как правило, необходимость обильного поглощения генерируемых создателями звуковых волн, сопровождаемая хаотичными, иногда конвульсивно-параноидальными сокращениями мыщц по всему телу с последующим психомоторным развитием.

Fla1: Вирус улучшает функциональную способность скелетных мышц. Его действие сходно в этом отношении с эффектом возбуждения симпатических нервных волокон.

Occultist: Кому противопоказан FLA Vector?

Xell: Тут можно ответить шаблонированно: слабонервным, детям, беременным женщинам и животным. У последних наблюдаются гиперактивность, припадки радости и стремление заражать себе подобных. У остальных встречаются довольно разнообразные симптомы, описывать которые мы не будем в силу их засекреченности. Однако, тут есть и противопоставление - вирус может спасать от других, несущих физический ущерб, уничтожая их и делая организм зависимым только от FV. В чем-то это можно считать панацеей :)

Fla1: Людям обладающим гиперчувствительностью, артериальной гипертензией, тахиаритмией.

PhotoOccultist: Каким образом он передается?

Fla1: В первую очередь - посредством звуковых волн, иногда - путем морального и визуального воздействия. Отдельные исследования показали моментальное проникновение вируса при гипнотических состояниях, которые генерируют сами создатели и участники научной группы.

Occultist: Как можно избежать заражения? И есть ли в этом смысл?

Xell: Избежать заражения можно только одним путем - держаться от нас и нашего вируса подальше, лишь только услышав о нем. Но, как известно - запретный плод сладок, и чем больше информации будет о вирусе - тем больше будет подопытных, которых предпочтут наш вирус другим. Смысла, стало быть, нет. Мы несем жизнь, разрушая!

Fla1: Заражения избежать не удастся, и в этом нет смысла. Вирус есть, он существует и он действует. Вы от него никуда не убежите, рано или поздно он дойдет и до вас.

Occultist: Вы уверены, что до вас о сущности вируса FLA Vector никто не знал? В чем уникальность вашего открытия?

Xell: Сомнений нет - вирус был выведен собственноручно Fla1. Доказательство еще и в том, что это первый организм, способный передавать патогены через слух.

Fla1: Вирус Fla Vector уникален сам по себе, это редкий случай явления звукового инфицирующего организма.

Occultist: И каково же, на ваш взгляд, значение этого открытия для мира?

Fla1: Это открытие новой реальности, которая может сосуществовать с другими.

Xell: Потрясая мощными ритмами и интеллектуальными вкраплениями, мы распространяем свой вирус, спасая от остальных!

Occultist: Насколько мне известно, вирус уже мутировал от версий "OxygeniZed" и "Music For A Quietly Deceased" до версии "Magnifying Virus State". В чем отличия?

Xell: Первая версия, FV_MFQD была менее агрессивной, она пыталась гипнотизировать человека, и в таком состоянии проникать в него. Последующая, FV_OZ повторяла действия первой в более агрессивной форме. Нынешняя, FV_MVS бескомпромиссно и энергично атакует подопытных, лишая любой возможности избежать заражения...

Fla1: Более того, насколько дают знать последние исследования, это не последние стадии, которых достиг вирус в своем развитии. Он постоянно эволюционирует, развивается.

Occultist: Как вы познакомились? Что означают ваши имена?

Xell: Познакомились мы на одной из научных конференций по влиянию звука на организмы обитателей планеты Земля. Некоторое время спустя Fla1 поведал мне о своих личных исследованиях. Наши имена - лишь краткие коды, позволяющие нам избегать длинных человеческих имен и покрывающие тайной наши исследования и разработки.

Fla1: Раскрывать значение наших имен - слишком конфиденциальная информация и вся ее составляющая обсуждается только личностями участников звуковых исследований.

Occultist: Почему вы скрываетесь под масками? Вирус так обезобразил ваши лица?

Fla1: Маски, которые мы носим, ничем не отличаются от тех, которые зачастую носят другие люди.

Xell: К счастью, вирус не обезображивает ни лицо, ни организм, внешне все остается таким, как и было. Повторюсь, наши исследования секретны, поэтому перед основной аудиторией мы появляемся в масках, без масок нас можно увидеть лишь на исследовательских конференциях.

Occultist: Вы сознательно инфицируете людей открытым вами вирусом. Не боитесь ли негативной реакции по отношению к себе?

Fla1: Мы не боимся ничего, так как знаем, что последствия будут весьма положительными.

Xell: Негативная реакция может быть лишь у тех, кто еще не инфицирован. Остальные же в большинстве своем интересуются, а ежели будет негативная рекция - заразим незаметно! Вирус действует стремительно и безотказно. У подопытных не остается альтернатив...

Occultist: Почему вы вообще распространяете вирус FLA Vector? Это ненависть?

Fla1: Это не ненависть, это потребность в оценке диссонанса реальности этого мира и реальности, модифицированной нашим вирусом.

PhotoXell: Мы решили, что на Земле нет места вирусам, оказывающим пагубное влияние на организмы. Это ненависть к болезням, слабости, неподвижности...

Occultist: Как вы вообще относитесь к обществу?

Fla1: Общество - это сложно функционирующий организм, которому всегда нужны новые импульсы

Xell: Общество для нас - подопытные. Причем каждый - индивидуален. Наш вирус повышает индивидуальность каждого, не лишая при этом гармонии и уживаемости друг с другом.

Occultist: Считаете ли вы, что люди своими поступками заслужили смерть, к примеру, от пандемической инфекции? И может ли ей стать FLA Vector?

Xell: FV есть пандемическая инфекция жизни! Если избавить людей от их недугов и недостатков, планета получит энергичное, здоровое население, отличающееся гиперактивностью и хаотичностью, но живущее взаимопроникаемо и миролюбиво. Подопытные также обладают усиленной функцией самосохранения и высокой способностью к самообороне.

Occultist: Есть мнение, что вы антисоциальны и неуравновешенны. Как вы держите себя в руках в таком случае?

Fla1: Я редко держу себя в руках. Но самая большая особенность в том, что вы этого даже можете и не заметить.

Xell: Мы антисоциальны по отношению к тому социуму, что сформирован не нами. Когда мы сотворим свой социум, можно сказать, что мы станем очень даже социальными! В руках себя держать действительно сложно, ведь вокруг достаточно еще тех, кого надо переделывать, инфицировать... А они-то могут и сопротивляться! И тогда хочется оставить их на съедение другим, популярным сегодня и в последние десятилетия вирусам, что поражают и порождают слабаков.

Occultist: Как вы уживаетесь друг с другом?

Fla1: В изучении вирусных стадий нам нет равных. Мы близки по духу и по идентификации своей личности.

Xell: Fla1 открыл вирус и внедрил его в себя. Я последовал его примеру. Мы изучаем вирус на себе, но мы единственные, кто может им управлять. Наше детище объединяет нас и не позволяет рождаться конфликтам между нами.

Occultist: Вы помните слова первого инфицированного открытым вами вирусом человека?

Fla1: Я помню расширенные зрачки и учащенное сердцебиение этого человека.

Xell: Сначала легкое удивление и страх, а затем: "Нихуя себе! Очень даже неплохо!"

Occultist: 19-го сентября вы будете распространять вирус FLA Vector в минском клубе "Alkatraz". Ваши ожидания на этот вечер?

Fla1: Была успешно завершена миссия по уничтожению танцпола в Киеве, и мы готовимся осуществить аналогичную операцию в Минске.

Xell: Мы надеемся, что клуб вынесет как воздействие наших волн, так и реакцию подопытных.

Occultist: Ваше заключительное послание миру...

Fla1: Пути назад нет, приготовьтесь к инфицированию.

Xell: Кхм... Миряне! :) Забудьте о слабости, болезнях, унынии и обездвиженности. Наш вирус стучится в Ваш мозг! Впустите его и вступите в новую эру! Эру силы, энергии и индивидуальности! Эру FLA VECTOR.