R.I.P. 30.01.2009 - 01.02.2014

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Events

TETARTI KOMMA
About
Residents
Parties

B.F.D.E.
About
Trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


КОНТАКТЫ


Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

ANGRY ROSE 2000


Группа ANGRY ROSE 2000 просыпается после 6-ти летнего забвения, готовясь выпустить на свет первоклассную порцию электро-индастриала под названием CRY.SYS,подробности - в интервью с вокалистом проекта Лунетом.

Smoke: Доброго времени суток! Как настроение?

Lunet: Доброго дня! Настроение хорошее, рабочее. Учитывая постоянную, практически 24-часовую занятость, плохим оно быть не может :)

Smoke: Пожалуй, начнем с самой горячей новости, какие ближайшие планы у возрожденного коллектива?

Lunet: Тут всё, пожалуй, просто и банально - у нас скопилось достаточно материала для нового альбома. Его подготовкой мы и планируем заняться в ближайшее время. Если интересны технические подробности - осталось записать вокал и сделать финальный мастеринг.

Smoke: Чем вы можете объяснить свой почти шестилетний период молчания?

Lunet: Ммм... Не писалось. Было много посторонних дел. Я занимался театром, на то время это было для меня более важным. Чем занимался ND - не знаю, но что-то, видимо, мешало и ему.

Smoke: Что вас подтолкнуло снова вернуться в ряды белорусской электро-индустриальной сцены?

Lunet: То, что мы обзавелись новой звуковой аппаратурой, и теперь будем выглядеть на сцене серьёзными дядьками! Если серьёзно, то у меня нет ощущения, что мы уходили. Да, последний альбом выпустили в 2003 году, но мы продолжали выступать. Просто выступать более одного-двух раз в год в рамках нашей белорусской действительности очень сложно. Так что, мы скорее проснулись, нежели вернулись.

Smoke: В каком составе Angry Rose 2000 вернется к концертной деятельности?

Lunet: На концертах (хочу подчеркнуть - только на концертах) вместе с нами (мной и ND) будет работать гитарист и, возможно, ударник. Нам кажется, что вживую звук должен отличаться от того, что записано на CD-болванку. Иначе можно просто поставить диск и вообще не выходить на сцену. Мы всегда старались удивлять публику своими выступлениями, в том же духе и будем продолжать.

Smoke: Как вы оцениваете нынешнее положение электро-индустриальной и просто андеграундной сцены на территории РБ?

Lunet: Тут мне сложно говорить, поскольку после сворачивания деятельности DJ Commando Labella, я практически перестал посещать мероприятия нашей индустриальной тусовки. По-моему, нынче в среде райветхедов маловато, что ли, общего духа какого-то. Мне радостно, что есть люди, которые пытаются что-то делать, организовывать мероприятия, приглашать коллективы. Но пока всё как-то вяло. Я не знаю, с чем это связано. Возможно, тут такое парадоксальное объяснение: EI-культура стала шире, больше приблизилась к мейнстриму, и от этого она перестала быть по-андеграундному цельной. Будем надеяться, что всё будет лучше.

Smoke: Как вам вообще новое поколение групп, подобной направленности? Не возникает желание немного поворчать, глядя на них?

Lunet: А вот здесь мне вообще придётся извиняться за собственное невежество. К сожалению, знаком только с названиями большинства "молодых" коллективов. Увы, последние 5 лет лично я провёл в анабиозе, ни с кем не контактировал, ничего не слушал. Извините :)

Smoke: Можете ли вы дать немного информации о своем грядущем альбоме, или это секрет?

Lunet: Альбом будет называться CRY.SYS и появится, по нашим расчетам, 27 апреля 2011 года - в день рождения Angry Rose 2000. Нам, кстати, будет 11 лет.

Smoke: Есть ли у группы песни, которые никогда не издавались? Если есть, планируете ли вы выпустить их отдельным диском, либо добавить в качестве бонуса к альбому?

Lunet: Мне кажется, что мы ещё не настолько звёзды, чтобы кому-нибудь была интересна наша папка "Из неизданного". Так что - вряд ли. Материала в разработке на самом деле очень много - за семь лет, если считать просто по длительности композиций, набралось альбома на три. Просто много того, что нам уже не нравится и не хочется никому это показывать :)

Smoke: Есть ли у вас кумиры?

Lunet: Ну как - кумиры... Есть та музыка, которую мне приятно слушать, и те музыканты, творческие позиции которых совпадают с нашими. Я далёк от преклонений перед авторитетами. Люблю :Wumpscut:, Leaether Strip. Из неиндустриального - Pet Shop Boys.

Smoke: Как вы считаете, сильно ли ваше творчество влияет на аудиторию?

Lunet: ммм... А что, должно? В плане музыки никогда не задумывался над этим. Наверное, влияет. Хотя, я не готов брать на себя ответственность за такое влияние. Всё-таки музыка - моё хобби. Что хочу, то и делаю, а вы там уже подвергайтесь влиянию или нет - исключительно ваше дело, уважаемая публика.

Smoke: Как известно, вы также лидер проекта "театра Eye" насколько тяжело состоять в нескольких проектах?

Lunet: Физически, да - тяжело. Особенно если приходится одновременно участвовать в двух одинаково принципиальных и важных мероприятиях и в театре, и в AR2000. А морально - в театре получаю разгрузку от музыки, в группе - от театра. Как говорил В.И. Ленин: "Лучший отдых - смена вида деятельности" (или не Ленин говорил, но я так со школы запомнил).

Smoke: Пожалуй, будем уже закругляться, мы желаем вам творческих успехов и удачи в вашей экспрессивно-неординарной деятельности, спасибо вам за интересное интервью. Ну и, напоследок, что вы можете пожелать нашим читателям?

Lunet: В наше непростое время главное - быть собой и следовать своим принципам. Без вариантов. Всем удачи! Увидимся на выступлениях!