R.I.P. 30.01.2009 - 01.02.2014

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Events

TETARTI KOMMA
About
Residents
Parties

B.F.D.E.
About
Trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


КОНТАКТЫ


Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2011.03.13 - Industrial Madness Music Awards 2010


13 марта в минском клубе "R-Club" прошло уже традиционное для готик-индустриальной сцены Беларуси мероприятие - INDUSTRIAL MADNESS MUSIC AWARDS (ежегодная музыкальная премия, учрежденная промо-группой Industrial Madness Project). Уже третий год подряд в семи номинациях были определены и награждены лучшие представители белорусской gothic/industrial-сцены за прошедший год.
Состав участников собственно музыкальной части мероприятия радовал. После некоторого перерыва в Минске вновь ударно выступил популярный dark electro/EBM проект DIVERSANT:13, еще больше упрочили свою положительную репутацию стильные vamp-electro маньяки TILL IT BLEEDS, порадовали заводным сетом и театральным перфомансом электроиндустриальщики ANGRY ROSE 2000, в очередной раз вызвали море эмоций со знаком «плюс» экспериментальщики из art-project «?!». Ди-джейскую поддержку обеспечили резиденты I.M.P. DJ CIMERIES и DJane KSANDRA.
Именно последней и предстояла задача «открывать» вечер. И KSANDRA не подкачала, без раскачки выдав на-гора порцию отличных dark electro боевиков. Жаль лишь, что на танцполе к тому времени было очень мало людей, и соответствующей поддержки сет не дождался. Однако он и без того порадовал. Отдельное спасибо за вещи от Suicide Commando («Hellraiser» и «F You Bitch»), Grendel («Hate This») и Centhron.
После выступления DJane KSANDRA настало время вручения первой премии. В номинации «Прорыв года» победу ожидаемо праздновали ребята из art-project «?!», которые, кстати, и продолжили музыкальную часть вечера. За прошлый год «Знаки» успели себя зарекомендовать с самой положительной стороны. Их «живые» выступления отличаются драйвом и уникальной атмосферностью, которая заставляет слушателей буквально оцепеневать в гипнотическом трансе, не в силах сбросить с себя приятное наваждение «знаковой» музыки. Думается, реакция зала на выступление проекта была весьма красноречивой. Молодцы!
После этого на сцену вновь взобрался руководитель Industrial Madness Project – CIMERIES, объявивший имя победителей в номинациях «Дебют Года» и «Возвращение Года». Победа в первой справедливо досталась минскому futurepop проекту MONOCLAST, в частности, успевшему в прошлом году выступить на одной сцене с культовой futurepop группой Destroid. Во второй же номинации были отмечены заслуги ANGRY ROSE 2000, метеором вернувшихся на электроиндустриальную орбиту Беларуси в прошлом году. Им же предстояло продолжить вечеринку. И за отведенное на выступление время ANGRY ROSE 2000 успели, что называется, дать жару. На танцполе уже было многолюдно, и ритмично-завораживающие волны музыкального материала группы не могли не найти благодарной отдачи со стороны посетителей. Особенных вистов заслуживает и сопутствовавший выступлению ANGRY ROSE 2000 перфоманс в лице экспериментального пластического театра EYE (к слову, вокалист ANGRY ROSE 2000 Лунет является его создателем и руководителем). Актеры на ходулях были хороши ;)
Следующая пауза ознаменовалась вручением наград в номинациях «Релиз Года» и «Обложка Года». В первой победу одержали DIVERSANT:13, чей скандальный мини-альбом «Гламур и Пафос» вызвал немалую бурю эмоций не только на белорусской, но и на украинской и российской сценах. Диплом же за «Обложку Года» забрал PSYQ, чьим трудом увидел свет вкладыш
сборника «ONE YEAR OF MADNESS COMPILATION». Настало время выступления следующей группы…
DIVERSANT:13… Нужно ли говорить что-нибудь еще? Тот, кто хоть раз побывал на концерте этой талантливой и обладающей громадным творческим потенциалом группы, наверняка ждал вновь окунуться в то музыкальное безумие, которое умело создают в зале [:DIVERSANT:] и [:GRVR:]. И ребята выступили просто супер, «расстреляв» аудиторию сочным набором своих хитов. «Гламур и Пафос», «Burn The Witch» (Dark Version), «No Fear», композиция с нового альбома – «This Day»… Список можно продолжать долго. Отметим и завершавшую программу сета «Oblivion Lost», исполненную дуэтом с вокалистом TILL IT BLEEDS Alatheus’ом. Почаще бы видеть DIVERSANT:13 в Минске.
Пауза, позволившая перевести дух, пришлась, как нельзя кстати. Как раз признания своих заслуг удостоился vamp-electro дуэт TILL IT BLEEDS, одержавший победу в номинации «Проект Года». Им и предстояло на деле продемонстрировать, за что респонденты отдавали голоса именно за них.
Помнится, уже первое знакомство с творчеством этого таинственно-романтичного проекта оставило неизгладимый след в душе автора. Может быть, это пристрастная оценка, но от сета минских вампиров остались лишь приятные впечатления. Узнаваемый музыкальный почерк TILL IT BLEEDS, к нашей радости, нашел свое отражение и в неизданных песнях, которые явила миру группа. А «Mary Ann» оставила, пожалуй, наиболее яркие эмоции, граничащие со сводящими с ума мыслями «еще!». Стоит отметить и кавер-версию на песню DIFFUZION «Trapped», в кульминации которой клавишник TILL IT BLEEDS Taelih просто демонически отбивал ритм на бочках. Супер!
После выступления TILL IT BLEEDS своего хозяина нашла последняя награда – в номинации «Ди-Джей Года» были отмечены заслуги DJane Ksandra, которая лишь на два балла в голосовании обошла DJ CIMERIES, завершавшего программу вечера. Руководитель I.M.P. решил добить аудиторию гремучим коктейлем из techno,electro, EBM, TBM композиций. И это ему удалось. Особенно запомнились такие вещи, как Scandy («Puppy Love»), SAM («Murder inc.»), Covenant («Wir Sind Die Nacht» (Oscar Holter Remix)), Soman («Transmitter»), под которые танцпол жил и дышал, как одно большое, многоглавое существо.
Подводя итоги, отметим, что, пусть INDUSTRIAL MADNESS MUSIC AWARDS 2010 и не отметились запредельным людским интересом, но те, кто пришел в этот субботний вечер в "R-Club", вряд ли пожалели о своем выборе. Было весело, а выступавшие проекты и ди-джеи постарались сделать так, чтобы вечеринка запомнилась всем с самой лучшей стороны. Мероприятие удалось.

Occultist