R.I.P. 30.01.2009 - 01.02.2014

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Events

TETARTI KOMMA
About
Residents
Parties

B.F.D.E.
About
Trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


КОНТАКТЫ


Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2009.07.10 - Cimeries Birthday Party


10-го июля в старом-добром клубе «Alkatraz» состоялась пятая по счёту вечеринка из серии Industrial Madness Project. Как ни крути, событие юбилейно-праздничное со всех сторон. И цфира «пять» к этому располагает, и, а это самое главное, День рождения Cimeries'a, организатора-координатора-администратора-ди-джея в одном флаконе. Нет повода, чтобы не устроить индустриальный праздник в небольшом хорошо знакомом клубе, но зато со вкусом и нехилым масштабом. Тем более, что причастность к музыкальному миру просто чуть ли не обязывает организовать вечеринку в честь своего же самого личного праздника. Парадокс? Отнюдь.
17.00. – двери клуба гостеприимно распахнуты, за ди-джейским пультом уже привычно расположилась Velvet Velour, всё готово для того, чтобы начать отмечать День рождения и просто отрываться. Виновника торжества можно было сразу и не заметить: сливающийся с полумраком клуба в своём чёрном классическом костюме с красным галстуком, не DJ Cimeries, а Эскил Симонсcон из COVENANT. Праздничный окрас мероприятия был подчёркнут просто-таки двойной жирной линией. Во-первых, интерьер привычного «Alkatraz» украшен самого разного рода паутинками-рисунками на зеркалах и стенах, которые приятно высвечиваются в неоне, также периметр танцпола избирательно окружён шариками с оттенком металлик (куда без них в День рождения-то!). Во-вторых, музыкальная составляющая, DJ Velvet Velour играет в характерном для себя ключе, но в этот раз её сет наполнен знакомыми хорошо проверенными временем трэками, создавая тем самым милую приятную атмосферу, которая отлично подходит для открытия вечеринки. В который раз слушая весьма неплохие сеты ученицы Akkir'ы, гадаю, когда же Velvet Velour перестанут отдавать на откуп самое «безрыбное время» и передвинут её выступление ближе к кульминационному моменту?
Символично за пультом ученицу сменяет наставник, DJ Akkira собственной персоной. Его программа ощутимо более мощная, танцевальная. Но в этот раз, на мой взгляд, сет Akkir'ы был довольно «попсовым», просто удивительно услышать на Industrial Madness Party трэк от RAMMSTEIN, естественно в электронно-индустриальной обработке. Но, выступление данного ди-джея, как говорится, зашло. Другого и ожидать было нельзя от лучшего DJ 2008-го года по версии Industrial Madness Music Awards.
Следующим у руля был не кто иной как сам именинник, DJ Cimeries, который превратил своё выступление в настоящее шоу, появившись во всём чёрном, в маске. Также вместе с ним на сцену поднялись две девушки go-go, контрастно облачённые во всё белое. Наверное, это и было самым приятным впечатлением от танцевальной поддержки. Девчонкам следовало быть куда более зажигательными, а также стоит серьёзно поработать над синхронностью и движениями в целом, если захотят выступить в роли go-go girls ещё раз. Начало сета Cimeries'a в виде жёсткого сабжа над нашумевшим «волшебным кроликом» просто взорвало атмосферу и заставило присутствующие массы устремиться на танцпол, дабы придаться там беснованию. В целом именинник продолжил традицию праздничных ди-джейских сетов, состоящих из хорошо знакомых композиций, но при этом его программа была ощутимо жёстче, мощнее и индустриальнее, чем у предшественников. Именно во время выступления Cimeries'a танцпол был практически заполнен до отказа (возможно этому также поспособствал закрытый зал со столиками), и до меня наконец-то дошло, что собралось приличное количество человек, особенно для летнего сезона, больше 100 однозначно. Особенно впечатляюще выглядели танцующие в масках-респираторах. Очередной сюрпиз от Cimeries'a.
После же праздничного сета от виновника торжества за пультом на сцене расположился ID MOLOTOV – гвоздь программы в лице знакового проекта индустриальной сцены России. Действие набирало обороты. Выступление питерского музыканта было просто грандиозным и состояло по большей части из трэков последнего, весьма удачного альбома «Petroleum». Бескомпромиссный, жёсткий техно-индастриал ID'a MOLOTOV'a публика оценила по достоинству, выражая свою благосклонность нещадным отжигом на танцполе и одобрительным гудением в особо драйвовые моменты. Пожалуй, выступление данного проекта было одним из самых грандиозных в белорусском мире индастриала за 2009-й год. Зажигательно, мощно, жёстко.
Вот так, практически незаметно, пришло время последнего сета в рамках 5-й Industrial Madness Party в исполнении DJ Sasha9. Можно было бы и отдохнуть после практически трёх часов мощнейшего драйва, но только не на этой вечеринке. Sasha9 не захотел уступать в мощи и жести никому и обрушил на наши головы снаряды с индустриальными боевиками. Было видно, что многие уже банально устали, но не смогли просто остановить свои тела. Но DJ приготовил для всех неожиданный сюрприз, поставив своебразный «медляк» для парочек: KIRLIAN CAMERA - «Julia Dream». Насколько я помню, это был первый медленный танец в рамках Industrial Madness Project.
На этой романтичном моменте корабль под названием CIMERIES BIRTHDAY PARTY (Industrial Madness Party, vol.5) зашёл в порт и завершил своё плавание. Мероприятие получилось очень зрелищным и праздничным, не изменив по большому счёту индустриальному курсу, по которому движется всё, что происходит в рамках Industrial Madness Project. 5 вечеринок только в Минске в рамках одного проекта — уже серьёзный результат, можно говорить о серии. А 6-я Industrial Madness Party далеко не за горами и состоится 29-го августа. Правда будет иметь иную концепцию, что совершенно закономерно, так как вечеринки Industrial Madness не повторяются и каждый раз стремятся к открытию чего-то нового. Ещё раз с Днём Рождения, Cimeries! Твой праздник удался на славу.

Morituri