R.I.P. 30.01.2009 - 01.02.2014

МЕНЮ


I.M. PROMO
About
Residents
Events

TETARTI KOMMA
About
Residents
Parties

B.F.D.E.
About
Trips

I.M. RECORDS
Releases

I.M. WEBZINE
Обзоры
Интервью
Рецензии
Галерея

I.M. PROJECT
О нас
Контакты
Music Awards
Мерчандайз
Партнеры

I.M. COMMUNITY
Форум
ВКонтакте
Last.fm
RSS

Поиск


КОНТАКТЫ


Макс Cimeries - руководитель проекта
max@eliseev.by /e-mail
djcimeries /skype
296684300 /icq
+37529 5646097 /мтс

МЕРЧАНДАЙЗ


Майки

Майка

Фасоны: мужсккой, женский
Размеры: S, M, L, XL


Значки

Значок

Диаметр: 37 мм.


Наклейки

Наклейка

Размер: 100х100 мм.

2009.05.02 – Industrial Madness Party, vol. 3


PhotoСерия вечеринок под общим названием Industrial Madness продолжает свое победное шествие по стране, вновь оставляя за собой горы трупов, расчлененные телеса и навсегда искореженные сознания немногих уцелевших. В третьем издании данного формата вновь немного выше была поднята общая планка организации, свидетельством чему стал приезд актуального и инновативного московского проекта T_ERROR 404. Кроме того, само мероприятие стало тематическим, сосредоточившись на жестких и грубых формах индустриального террора – power rhythmic noise/breakcore, без всяких готических соплей и воющих EBM-фриков.
Как доказал и опыт TOXYGEN party, у такого подхода есть свои плюсы и минусы – тематические вечеринки оставляют позитивные воспоминания своей концептуальной атмосферой и выдержанной публикой. Но привлечь публику на подобные мероприятия гораздо сложнее, чем на попсовые гототеки, что произошло и на этот раз. Несмотря на рекламную раскрутку и визит московских гостей, вряд ли можно сказать, что клуб распирался под напором посетителей. Но в общей сумме набралось где-то под 150 человек, что оказалось вполне достаточным, как для общей веселой атмосферы, так и для компенсации организаторских затрат.
К сожалению, в самый последний момент по объективным причинам слетел известный украинский ди-джей HoloGhost, который также должен был радовать нас своим выступлением. Но против засад не попрешь, впрочем, особо на ход мероприятия это не повлияло.
Но, естественно, сбился общий лайн-ап. И если должен был начинать общий замес DJ Cimeries, то вместо него за это дело взялся DJ Sasha9. Практически сразу он начал бомбардировать брейккоровыми сумасшедшими треками, хотя, на мой взгляд, начало мероприятия всё-таки должно протекать в более «разогревочном» и мягком режиме.
PhotoА далее последовало живое выступление загадочного проекта FLA VECTOR, о котором до меня доносились лишь слухи. Флёр таинственности так и не был развеян, ибо двое основателей этой группы скрылись под масками, создавая волнующий сценический образ анонимных звуковых террористов. Смотрелись эти ваххабиты на сцене здорово, впрочем, за ярким имиджем не упущена была и звуковая составляющая. И тут нужно смело признаться, что FLA VECTOR несказанно удивили, ибо отыграли весьма качественно и слаженно, нисколько не смущаясь обстоятельствами дебюта. Музыка же проекта оказалось гремучей смесью интеллектуального, тщательно выверенного индустриального ритма и кипучего танцевального овердрайва. У меня сразу возникли ассоциации с SYNAPSCAPE, где эти два элемента представлены практически в идеальной пропорции, FLA VECTOR же удалось замутить не менее вкусный коктейль. Отличное выступление, радует, что на отечественной индустриальной сцене происходят такие приятные открытия.
Вслед за этим за пульт забрался и гость из белокаменной – DJ Denoizer (он же единоличный актив T_ERROR 404). Подборка композиций оказалась немного странной и непривычной для местной публики, поскольку акцент был сделан на презентации достижений российской индустриальной сцены, с которой, честно признаться, мы не так уж и знакомы. Поэтому сет можно охарактеризовать как ознакомительный, ничего особенно уникально-танцевального в нём приметить не удалось.
PhotoДалее – еще одно живое выступление от проекта ANDROMEDA CRYOGEN в очередной своей реинкарнации. Уже доводилось пару раз видеть этот проект в Минске, но было это достаточно давно. Как оказалось, время прошло не впустую, и ANDROMEDA CRYOGEN довольно радикально изменили звучание, отойдя от более привычного EBM-саунда в некие туманные трансовые дали. К сожалению, восприятию достаточно сильно помешало отсутствие по каким-то загадочным причинам вокальных партий, поэтому выступление показалось немного скучноватым и лишенным особой энергетики.
А за пульт вернулся DJ Sasha9, вновь погрузивший клуб «Alkatraz» в шквал мясного брейккора. К несчастью, мои познания в данной стилистике близки к компетенции свиньи в финансовых операциях, поэтому отмечу лишь танцевальный угар, со слэмом и диким качем, который начался под этот сет.
PhotoНо это фактически была лишь прелюдия к той жести, которая началась с того момента, как на сцену выбрался Denoizer и была запущена адская машина T_ERROR 404. Хотя начало выступления протекало в более спокойном ключе, но ближе к фарватеру накал страстей достиг предельных высот, особенно когда в ход пошли такие крышесносящие боевики “Ded Moroz” и “We Are Industrial People”. Публика просто взорвалась, слэм и массовые скачки разрезали волнами толпу, особенно досталось Кимерису, который просто пошёл по рукам :) Но предельный вынос мозга случился под конец, чего впрочем и ожидалось от дебильно-веселого хита “Ahuenno!”. В дело пошёл громкоговоритель, в который сначала сам музыкант принялся орать, а затем в это это же грязное дело вовлеклись и наиболее охуевшие слушатели. В общем, царил тотальный чад, равного по масштабам которому в Минске я даже и не припоминаю за последнее время! Было, да-да, ahuenno!
Но на этом беспредел не закончился, поскольку завершал мероприятия DJ Cimeries. Пройдясь вначале по привычным бетонным нойзовым конструкциям, второй части своего он придал больше танцевального градуса в широтах MODULATE и [X]-RX. На последний трек пригодился и залежавшийся рупор, с которым Ким бросился в танцующие массы и придал тем самым еще больше энергетических импульсов и без того беснующейся публике.
Так что, тематическое мероприятие удалось на славу, еще раз удачно отработав марку Industrial Madness, которая, надеюсь, скоро превратится в настоящий знак качества!

triath