Вы не зашли.
Объявление
быстрая цитата #1 19.08.2006 11:37:58
Tracktor Bowling
Довелось давече послушать эту московскую группу. Кто вдохновил ребят на творчество конечно очевидно. Но сделано все очень даже неплохо.
Ваши комментарии...
your dream world is a very scary place... to be trapped inside
Неактивен
быстрая цитата #2 21.08.2006 07:23:55
Anima†ronic
- Активист
- Штрафов: 1
- Рейтинг : 5
- ICQ Статус:
- ICQ Статус:
Re: Tracktor Bowling
гг) у меня был только 1 клип этой группы... "черта" кажется так назывался... =)
забавно... и только))
Неактивен
быстрая цитата #3 21.08.2006 12:14:44
Если клип устаивает, то поищи альбом 2004г. - Черта. Я наткнулся на него буквально пару дней назад, но лучше поздно, чем никогда. Музыка конечно от метала также далека, как и у Evanescense. Но для разнообразия послушать приятно.
Неактивен
быстрая цитата #5 21.08.2006 18:43:26
Уже скоро выкачаю с Нета. Но клип и сама песня неплохие. Можно ознакомиться подробнее.
"Здравствуй, друг, я добрый ангел.
Я могу тебя убить…"
Коррозия металла.
Неактивен
быстрая цитата #6 22.08.2006 07:22:19
Anima†ronic
- Активист
- Штрафов: 1
- Рейтинг : 5
- ICQ Статус:
- ICQ Статус:
боян... дети сказали бы.. я бы вам всего Трактора скачал бы с фтп-сервака провайдера... он там есть))
Неактивен
быстрая цитата #8 25.08.2006 19:20:47
Ну какой же это Evanescense? Ну ты сравнил хрен с пальцем. Ты слушал их первый альбом, записанный в 2002 году «Напролом»? Evanами даже не пахнет! Довольно злобный, качёвый, гаражный хардкор. Правда реп они там не читают, но чувствуется влияние KoЯn. Ну что поделаешь такие у нас падкие на плагиат музыканты… Первая вокалистка Мила классно ревела, неплохо пела и отлично смотрелась на сцене, безбашенно вела себя, короче девка-ураган. Но через несколько лет её сменила Лу, которая по пению выше на голову Милы, но она совсем другая. Милая, всегда дружелюбно настроенная к общению с публикой. Вот… С ней был записан «Черта». По лирике Эмо какое-то, но стиль группы остаётся чётким и узнаваемым. Вот недавно Трактора порадовали своим новым альбомом «Шаги по стеклу». Блин, Россию покрыла волна Эмо. Ну раз модно, вот все и играют востребованную музыку. Альбомчик прикольный, тяжёлый, но ничего нового. А жаль… группа клевая, уже легендарная, первопроходец в альтернативном стиле, так сказать, гы. Ведь начинали они вообще в 1996. Вот так.
Сегодня ты играешь рок, а завтра хуем занемог!
Неактивен
быстрая цитата #9 26.08.2006 07:34:50
Ну уж извиняй, первый альбом не слышал и до недавнего времени даже понятия не имел, что в России имеются подобные группы. Насчет Evanescense - остаюсь при своем мнении: и по лирике, и по имиджу и отчасти по музыке команды все-таки похожи. Но дело не в этом, просто меня обнадеживает тот факт, что в постсовковом болоте все еще появляются группы хорошего европейского уровня. А то после Gorky Park даже вспомнить нечего. После просмотра топовых русских рок-фестивалей хочется пойти и тихо удавиться - КиШ, чайф, муммий троль, ногу свело и - хэдлайнеры - Ария (во всех своих проявлениях)... ТВОЮ МАТЬ...
Неактивен
быстрая цитата #10 26.08.2006 11:10:26
AwolD пишет:
После просмотра топовых русских рок-фестивалей хочется пойти и тихо удавиться - КиШ, чайф, муммий троль, ногу свело и - хэдлайнеры - Ария (во всех своих проявлениях)... ТВОЮ МАТЬ...
Да ты шо?
Ария енто круть!
А если серьезно - что поделать, если более мение качественные коллективы начинают появляться только сейчас. И то не факт, что кто-нибудь из них пробъется.
Отредактировано Voland (26.08.2006 11:11:00)
Я могу тебя убить…"
Коррозия металла.
Неактивен
быстрая цитата #11 28.08.2006 07:28:30
Наверное,единственная русская альт-банда,где вокалист-женщина.Когда послушал в первый раз(песня "Метро") показалось дерьмом.Потом послушал альбом "Черта",понраилось более-менее.Вокалистка достаточно эмоционально поёт,музыка неплоха.Плохо только то,что практически всё их творчество-сопли.
Я ощупывал языком зубы,рассыпанные
На асфальте,свыкаясь с глупой сытостью
Пересмотренных сотню раз картин.(с)Джилия.
Неактивен
быстрая цитата #12 28.08.2006 07:32:23
AwolD
Арию прошу не цеплять.С остальным согласен.
Я ощупывал языком зубы,рассыпанные
На асфальте,свыкаясь с глупой сытостью
Пересмотренных сотню раз картин.(с)Джилия.
Неактивен
быстрая цитата #13 28.08.2006 07:49:12
Сталлан пишет:
Арию прошу не цеплять.С остальным согласен.
Плохо только то, что практически все их творчество - откровенный плагиат!
P.S. Прошу прощения за оффтоп
Я могу тебя убить…"
Коррозия металла.
Неактивен
быстрая цитата #15 14.11.2006 11:26:47
Да, Шаги по стеклу - рульнейшая вешь!
Правда ассоциации возникают уже не с Еванесенс а с Китти
Я могу тебя убить…"
Коррозия металла.
Неактивен
быстрая цитата #16 14.11.2006 16:22:29
Видела тока клип Черта.Не знаю,какие то у них тексты...детские что ли...Мне лично смешно стало...)))
Неактивен
быстрая цитата #17 14.11.2006 18:22:42
AwolD написал:
Ну уж извиняй, первый альбом не слышал и до недавнего времени даже понятия не имел, что в России имеются подобные группы. Насчет Evanescense - остаюсь при своем мнении: и по лирике, и по имиджу и отчасти по музыке команды все-таки похожи. Но дело не в этом, просто меня обнадеживает тот факт, что в постсовковом болоте все еще появляются группы хорошего европейского уровня. А то после Gorky Park даже вспомнить нечего. После просмотра топовых русских рок-фестивалей хочется пойти и тихо удавиться - КиШ, чайф, муммий троль, ногу свело и - хэдлайнеры - Ария (во всех своих проявлениях)... ТВОЮ МАТЬ...
Скажу кратко, чтобы не рассписываться- не мое. Клип видела ту же "Черту" и как-то у меня тож ассоциации такие же были. Такое ощущение, что отчасти все и списано с Evanescense))
"Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь."
Неактивен
быстрая цитата #18 16.11.2006 14:25:11
Inferno пишет:
Видела тока клип Черта.Не знаю,какие то у них тексты...детские что ли...Мне лично смешно стало...)))
О, блин, может у Лакримозы взрослые?
По одной песне о группе не судят!
Я могу тебя убить…"
Коррозия металла.
Неактивен
быстрая цитата #19 16.11.2006 15:37:55
Классный клип. Ну эмо-хуемо, но сделано всё качественно. Альбом "Черта" классный, но такую музыку они уже не играют.
Неактивен
быстрая цитата #22 19.11.2006 15:19:57
Неактивен
быстрая цитата #24 22.12.2006 22:44:32
Давно знаком с этой группой, еще на альтэрнативных сборках и темы слышал, потом напролом, черта, правда последний их не слышал еще, вообщем неплохая группа, хотя я не вижу никокой связи с эвэнэсэнсе, две разные группы, может только ели ктото сравнивает голос Лу с Эми Ли, то фиг его знает
Самая неотлаженная и глючная система - это Жизнь.
Неактивен
быстрая цитата #25 21.01.2007 19:59:38
Блин не могу оторваться... "Шаги по стеклу" просто шикарный альбом. Нет, там нет музыкальных наворотов, нет особых лирического размаха, но исполнение, острота, эмоциональность, вокал... Просто гениально. Супер!!
Неактивен
© 2005-2010 MetalFront.org |