Вы не зашли.
Объявление
быстрая цитата #176 15.11.2008 18:04:00
Re: Как вы относитесь к геям и другим секс-меньшинствам?
-ZzoNe- пишет:
ам, парням нормальной ориентации, остается больше красивых милых девушек, которые почему-то чаще клюют на этих накрашенных и напомаженных эдиков и пэдуардов.
Если чаще клюют на, как ты выразился, "накрашенных и напомаженных эдиков и пэдуардов" а не на тебя, так может стоит задуматься над собой?))))
Неактивен
быстрая цитата #177 19.11.2008 05:43:45
Ksandra пишет:
Если чаще клюют на, как ты выразился, "накрашенных и напомаженных эдиков и пэдуардов" а не на тебя, так может стоит задуматься над собой?))))
ну-ну... и представь: все мужики обратили внимание на этот факт, задумались над собой, быстренько заделались в "накрашенных и напомаженных эдиков и пэдуардов".... и что тогда нормальным девушкам останеться?
не, я-то знаю, что остануться нормальные парни, которые о такой хне даже не станут задумываться. за что им и респект, если они такие существуют
зы. всегда хотелось быть геем- активом...
Неактивен
быстрая цитата #178 19.11.2008 07:21:58
Я не имела в виду что надо становиться таким, контекст заключался в том что если на тебя не "клюют" надо задуматься над собой и своим поведением, а не тыкать в ""накрашенных и напомаженных эдиков и пэдуардов"
Неактивен
быстрая цитата #181 23.11.2008 20:25:32
а почему
Может он также полагает, что это грех. Вопиющий к небу об отмщении.
Неактивен
быстрая цитата #183 24.11.2008 00:20:57
Aukstas пишет:
вроде бы, по христианству, так оно и есть
...я всех вас люблю, но если что не так, идите нах.й...
Неактивен
быстрая цитата #184 13.12.2008 20:31:18
как я к ним отношусь? я себя к ним не отношу. мне б разрешение на отстрел.... во делов бы понаделала. нет, не отстрел. биты мне достаточно будет. геев бы под асфальтоукладчик ногами, а потом бензином и чирк спичкой...
не люблю их, короче..
Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь. М.Жванецкий
Неактивен
быстрая цитата #185 15.12.2008 01:03:11
Aukstas пишет:
ооййййй, а то тут все пособиралися такии безгрешные правильныи святоши, что прям смотреть приторно? ну вот честно- в жизни не поверю.
Йети пишет:
биты мне достаточно будет. геев бы под асфальтоукладчик ногами, а потом бензином и чирк спичкой...
ну купи себе биту... зря вы так... да и не со всеми геями так просто справишься, есть ребята крепкие. а тут вы таких полпидарков походу обсуждаете....
и моё мнение всё равно останеться тем же: если парень нетерпит\боится\нелюбит\ненавидит геев - значит боиться, что его к ним приравняют, а раз боится- значит есть за что... .
Неактивен
быстрая цитата #186 15.12.2008 07:58:14
ну я лично не понимаю агрессии против геев, ибо каждый сам решает, как идти к своей смерти. но вряд ли я когда-нибудь буду относиться к ним с симпатией или хотя бы нейтрально.
Неактивен
быстрая цитата #187 21.12.2008 20:24:59
Vasja пишет:
ну купи себе биту... зря вы так... да и не со всеми геями так просто справишься, есть ребята крепкие. а тут вы таких полпидарков походу обсуждаете....
так посадят жеж. а так купила бы уже давно. и на крепких ребят есть крепкие вещи
Vasja пишет:
и моё мнение всё равно останеться тем же: если парень нетерпит\боится\нелюбит\ненавидит геев - значит боиться, что его к ним приравняют, а раз боится- значит есть за что... .
лухта полная. если человек гомофоб, то у него нет ни единой возможности появления "естьза что"!! если он их всё тобою перечисленное, то он нормальный здоровый человек.
я бы предпочёл не касаться этого даже 8 метровой палкой (с) с-п
Отредактировано Йети (21.12.2008 20:25:39)
Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь. М.Жванецкий
Неактивен
быстрая цитата #188 21.12.2008 23:18:52
Йети пишет:
лухта полная. если человек гомофоб, то у него нет ни единой возможности появления "естьза что"!!
Сначало "есть за что", а только потом уже гомофоб Не путаем причину и следствие
Когда в Аду не останется места для грешников, мёртвые будут ходить среди нас...
http://lleo.aha.ru/na/
Неактивен
быстрая цитата #189 22.12.2008 07:26:39
ну, я их не люблю с моральной точки зрения, а не с практической, так что беспричинное следствие получается)))
Неактивен
быстрая цитата #191 22.12.2008 08:28:22
потому, что на вкус они ничего так
потому, что мои моральные устои противоречат их жизненным принципам. потому, что мужчина должен люблить женщину, а она его. потому, что в порнухе две женщины - терпимо, а на улице если хоть целуются - . потому, что геи - отвратительный сигмент нашего общества.
ну, как-то так
Неактивен
быстрая цитата #192 22.12.2008 08:44:05
Йети написал:
потому, что на вкус они ничего так
христианские младенцы вкуснее:)
Йети написал:
потому, что мои моральные устои противоречат их жизненным принципам.
моральные устои - это костыли личности(с)
Йети написал:
потому, что мужчина должен люблить женщину, а она его.
я никому ничего не должен. и если завтра мне захочется потыкаться в анус, я пойду и сделаю это. а на таких как ты у меня всегда найдется бензопила и лопата.
Йети написал:
потому, что в порнухе две женщины - терпимо, а на улице если хоть целуются -
.
потому, что геи - отвратительный сигмент нашего общества.
ну, как-то так
нет. наше общество ущербно, а геи ничем не хуже остальных мудаков.
Неактивен
быстрая цитата #193 23.12.2008 12:38:57
Larin пишет:
и если завтра мне захочется потыкаться в анус, я пойду и сделаю это. а на таких как ты у меня всегда найдется бензопила и лопата.
так можно и женщину потыкать в анус а про бензопилу и лопату - это лишь слова..
Неактивен
быстрая цитата #194 23.12.2008 12:48:58
Katbert написал:
так можно и женщину потыкать в анус
конечно:))
хочу мужчину, хочу женщину.пофиг. кому как нравится. и нехер указывать людям кто-кого должен любить.
Katbert написал:
а про бензопилу и лопату - это лишь слова..
про биту, асфальтоукладчик и бензин это тоже только слова:)))
Неактивен
© 2005-2010 MetalFront.org |