Главное меню
Главная
Memento Mori Fest 2
Новости групп
О нас
Metalscriptы
Афиша
Маркет
Статьи
Галерея
Ссылки
Iron Age
Сотрудничество
Партнёры
Поиск
Форум
Decadence
e-mail: decadence@metalscript.net
ICQ: 213133044
тел: +375 29 7547074
Cimeries
e-mail: admin@metalscript.net
ICQ: 296684300
тел.: +375 29 5646097
IRC
Наш канал в IRC:
#metalscript
Счётчик

 
Не куй железо, а купи его Версия для печати 

Металлисты бывают разные. Кто-то прячет свою экстремальную сущность под благообразной внешностью обывателя. А кто-то, наоборот, эпатирует окружающих сочетанием чёрной кожи и шипов. Но заклепки на косуху из пивных банок не сделаешь и цепочку от собачьего ошейника к ремню не пристегнешь. Поэтому вопрос о том, где приобрести атрибутику, стоит весьма остро. Особенно сейчас, когда метал-лавочки сворачиваются и исчезают вовсе.

Недавнее закрытие таких популярных у минских поклонников тяжмета торговых точек, как D-Shop и GB-Shop, всерьез грозило просто-таки атрибутивным голодом. Металлическая общественнось обеспокоилась. Ходили упорные слухи, о возможной причастности властей города к скоропостижному исчезновению неугодных шопов.

По информации из компетентных источников, причинами исчезновения стали жесткая борьба за арендные площади в условиях центра города (как в случае с GB-Shopом) и амбиции арендодателей (в случае с D-Shopом). Те же источники сообщают о возможном в ближайшее время открытии GB-Shopа на ул.Карла Маркса, где теперь идет подготовка помещения.

Однако, уже некоторое время в помещении “Книжного ряда” на улице Толбухина (ст. метро “Парк Челюскинцев”) на втором этаже в одном из боксов “нуждающиеся” могут приобрести всяческую атрибутику – от значков, до футболок и баек, а также битки, кольца и даже… открытки с изображениями любимых команд (понятно, не баскетбольно-хоккейных). Здесь же можно пополнить домашнюю библиотеку различными изданиями метал-прессы, а в одном из соседних боксов – заполнить и CD-пробел домашней фонотеки. Кстати, билеты на всевозможные минские концерты и фесты тоже имеются.

Если вы жутко талантливы и играете на музыкальном инструменте или на барабанах, то обязательно отберите из такой не маленькой стопки пяток нотных сборников и пару-тройку самоучителей из коробочки слева. Барабанщики могут купить комплект палочек (2 шт.), гитаристы – чего-нибудь из гитарной фурнитуры; звукосниматель, примочку Metallizer, горсть медиаторов. Больно умным можно порекомендовать энциклопедическую или справочную литературу (всякие там “Секреты гитарного звука”, “Монстры рока” и т. п.).

Если покупок гора, а нести не в чем, кстати придется рюкзачок (выбирайте под “фасон” майки-байки, в комплект купите панаму – берцы-джинсы-военные штаны-”косухи” здесь, к сожалению, не продают). Вывод: появились лишние деньги – вперед на Толбухина, 4. Иначе не быть вам настоящим, так сказать, тру металлистом.


 
Чат

Помощь
Форум
Имя:
Пароль:
Баннер


Друзья

крупнейший метал портал центрально-чернозёмного
региона

 

Design: Cimeries.
Copyright © 2005, Metalscript. Все права защищены. Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.